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조회기간 2024.06.13 ~ 2024.07.12

본 정보는 사람인 빅데이터를 분석한 결과이며,
실제 정보와는 차이가 발생할 수 있습니다.

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한눈에 보는 우리 회사, 미리 확인해 보세요!

  • 업력 20년차

    2005년 10월 13일 설립

  • 기업형태: 스타트업, 중소기업, 외국인 투자기업, 주식회사, 외부감사법인, 수출입 기업

    기업형태

  • 91 명
    출처: 국민연금

    사원수

  • 167억 3,275만원

    매출액

업종
수산동물 훈제, 조리 및 유사 조제식품 제조업
대표자명
전서구/나가타니키이치로
홈페이지
http://www.eiyoh.co.jp
사업내용

식품가공(건조어묵,냉동게맛살),냉동식품 제조,임가공/무역

주소

경남 함안군 칠서면 공단서2길 102

지도보기
보유기술
  • 특허권

     - 게맛살의 제조방법 및 그 장치(2015)

  • 디자인등록

     - 어묵(2014)

  • 디자인등록

     - 어묵(2014)

  • 디자인등록

     - 동결건조게맛살(2011)

  • HACCP

     - 어묵

  • HACCP

     - 기타수산물가공품

  • HACCP

     - 가공두부

NICE 평가정보 출처 : 설립일, 기업형태, 매출액, 업종, 대표자명, 사업내용, 주소
국민연금 출처 : 사원수
이크레더블 출처 : 보유기술
기업 직접입력 : 홈페이지

우리는 단단하게 성장하고 있어요

  • 2022
    • 04월

      대표이사 일본국인 스즈키타카노부/정석용 사임, 나가카니키이치로/전서구 취임

  • 2020
    • 04월

      사업목적에 축산물/농산물의 가공 및 판매업 등을 추가

  • 2016
    • 02월

      각자대표이사 강재만 사임하고 정석용 취임

  • 2013
    • 12월

      HALAL등록

    • 03월

      증축공장 준공

  • 2012
    • 10월

      공장증축

  • 2011
    • 12월

      유상증자 6억(자본금 32억)

    • 12월

      자본금을3,200백만원 으로 증자

  • 2010
    • 10월

      EU 수출시설 등록

    • 08월

      기술 혁신형기업인 이노비즈기업등록

    • 05월

      유상증자 6억

    • 05월

      자본금을 2,600백만원 으로 증자

  • 2009
    • 02월

      벤처기업등록

  • 2008
    • 12월

      식품의약품안전청 위해요소중점관리기준(HACCP)적용업소 지정(식품종별 : 어묵)

    • 01월

      강재만사장 취임

    • 01월

      각자대표이사 와타베유지 사임하고 각자대표이사 강재만 취임

  • 2007
    • 09월

      부산 해운대구 우동 1435 벽산이오렌지프라자 1층 120호 소재 지점 설치(2011.121.31 폐지). 사업목적에 임대업 추가

    • 07월

      유상증자 10억

    • 07월

      자본금을 2,000백만원 으로 증자. 사업목적에 플라워샵 및 스쿨투자사업 추가

  • 2006
    • 12월

      수산물생산.가공시설등록

    • 12월

      유상증자 3억

    • 12월

      자본금을 1,000백만원 으로 증자

    • 07월

      영업신고(식약청)

    • 07월

      영업신고(함안군청)

    • 07월

      공장준공

    • 04월

      본점을 경남 함안군 칠서면 공단서2길 102 소재로 이전(각자 대표이사 일본국인 와타베유지 취임)

    • 03월

      경남 함안 칠서공장 착공

  • 2005
    • 10월

      수산식품 제조 및 판매업을 목적으로 대표이사 일본국인 스즈키타카노부에 의해 부산 중구 중앙동 소재에서 (주)한국에이요 설립(납입자본금 : 700백만원)

출처 : NICE평가정보

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전체 사원수 91
  • 전체인원
  • 입사자
  • 퇴사자
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