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조회기간 2024.06.15 ~ 2024.07.14

본 정보는 사람인 빅데이터를 분석한 결과이며,
실제 정보와는 차이가 발생할 수 있습니다.

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한눈에 보는 우리 회사, 미리 확인해 보세요!

  • 업력 23년차

    2002년 10월 2일 설립

  • 기업형태: 중소기업, 주식회사

    기업형태

  • 38 명
    출처: 국민연금

    사원수

  • 114억 5,142만원

    매출액

업종
천연 및 혼합조제 조미료 제조업
대표자명
박종학/성민겸
홈페이지
http://www.foodone.net
사업내용

식품제조가공,식품첨가물,향료,방향유 제조

주소

충북 진천군 덕산읍 신척산단5로 127

지도보기
보유기술
  • 특허권

     - 유자분말 포함 강정의 제조방법 및 이에 의해 제조되는 강정(2012)

  • 특허권

     - 쇠고기 향미를 가지는 조미 소재의 제조방법(2013)

  • 특허권

     - 버섯과 굴을 포함하는 죽 및 이의 제조방법(2014)

  • 특허권

     - 붉나무 메탄올 추출물을 포함하는 간 섬유화 치료 조성문 및 그 제조 방법(2015)

  • ISO9001

     - 소스류,드레싱류,복합조미식품,향미유,혼합제제,양념육류,식육추출가공품의연구개발및제조

  • HACCP

     - 소스류(레토르트식품)

  • HACCP

     - 조림류

소스 및 HMR 제조 전문 기업
기업비전

당사는 식품전문기업 (주)푸드웰의 4개의 계열사 중 HMR(가정식 간편식) 및 소스를 전문적으로 생산하는 업체입니다.
(주)푸드웰은 식품전문그룹으로 음료부문은 롯데칠성음료, 한국인삼공사, 동원 등, 시럽부문은 빙그레, 남양유업, 매일유업 등과 신뢰를 바탕으로 55년간 거래를 지속하고 있으며, 푸르온은 만두전문회사로 풀무원, 씨제이제일제당 등 대기업 OEM제품을 주로 생산하고 있습니다.
코스팜은 건강기능식품을 주로 생산하고 있으며, 중국현지법인인 청도 푸드웰은 중국내의 시럽제품판매와 밤제품 등을 생산하여 일본에 수출하는 기업으로 구성되어 있습니다.
당사는 글로벌 식품그룹으로 거듭나고 있는 푸드웰의 계열사로 매년 30%의 성장을 목표로 유능한 인재를 모시고자 합니다.

NICE 평가정보 출처 : 설립일, 기업형태, 매출액, 업종, 대표자명, 사업내용, 주소
국민연금 출처 : 사원수
이크레더블 출처 : 보유기술
기업 직접입력 : 홈페이지, 기업 한줄소개, 기업비전

우리는 단단하게 성장하고 있어요

  • 2018
    • 04월

      중소기업 확인(중소벤처기업부) 발급번호:0010-2018-62720

    • 02월

      2018년 기술평가 우수기업 인증(NICE평가정보(주)) 제NICE-2018-77-000764호

  • 2017
    • 12월

      자본금 9억6천9백만원으로 증자

    • 12월

      농림수산식품기술기획평가원 과제 완료(과제명:세발나물 및 함초 등 자생식물을 활용한 소금 저감화 소재 개발 및 이를 활용한 제품 개발)

    • 11월

      식품안전관리인증기준(HACCP)적용업소 인증(소스류)(한국식품안전관리인증원) 제2017-6-9408호

    • 11월

      식품안전관리인증기준(HACCP)적용업소 인증(소스류(레토르트식품))(한국식품안전관리인증원) 제2017-6-9409호

    • 11월

      자본금 9억5천6백만원으로 증자

  • 2016
    • 12월

      자본금 9억7십만원으로 증자

    • 11월

      기술평가 우수기업 인증 획득(NICE평가정보(주))

    • 09월

      ISO 9001:2015 & KS Q ISO 9001:2015 인증 획득(ISC KOREA인증원)

    • 07월

      벤처기업확인(중소기업진흥공단) 제20160401317호

    • 05월

      충북 진천군 덕산면 신척산단5로 127로 본점 이전

  • 2015
    • 12월

      자본금 8억3천5백만원으로 증자

    • 03월

      안전관리인증(HACCP) 인증(축산물안전관리인증원) 제2015-3-0097호

    • 03월

      특허등록 붉나무 메타올 추출물을 포함하는 간 섬유화 치료 조성물 및 그 제조방법 등록번호 제10-2013-0074381호

  • 2014
    • 12월

      특허출원 기호성이 향상된 팽이버섯 분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 팽이버섯 분말 출원번호 제10-2014-0191829

    • 12월

      인재육성형 기업 지정(중소기업청)

    • 11월

      특허출원 땅콩나물 죽 및 이의 제조방법 출원번호 제10-2014-0152757

    • 07월

      벤처기업확인 제20140400723호

    • 07월

      특허등록 버섯과 굴을 포함하는 죽 및 이의 제조방법 등록번호 제10-1416084호

  • 2013
    • 07월

      충북테크노파크 BASE 멤버쉽 기업으로 인정(재단법인 충북테크노파크)

    • 06월

      특허출원 참치를 포함하는 죽 및 이의 제조방법 제10-2013-0074290

    • 06월

      특허등록 쇠고기 향미를 가지는 조미 소재의 제조방법 제10-1274395호

    • 06월

      중소기업청 과제 완료(과제명:한방소재를 기반으로 간 손상 예방 물질 및 제품개발)

    • 05월

      자본금 8억원으로 증자

  • 2012
    • 12월

      특허출원 견과류를 포함하는 죽 및 이의 제조방법 출원번호 제10-2012-0143530

    • 05월

      특허출원 버섯과 굴을 포함하는 죽 및 이의 제조방법 제10-2012-0056736

    • 05월

      특허등록 유자분말 포함 강정의 제조방법 및 이에 의해 제조되는 강정 등록번호 제10-1149628호

  • 2011
    • 11월

      특허출원 고추착즙액을 포함하는 음료 및 이의 제조방법 출원번호 제10-2011-0122418

    • 09월

      CLEAN 사업장 인정(한국산업안전보건공단) 제17982호

    • 08월

      기술혁신형 중소기업(INNO-BIZ) 확인 제R110901-01371호

    • 06월

      우리지역 일하기 좋은 기업(GWP)선정(충청북도/지식경제부)

    • 06월

      농림수산식품부 과제 완료(과제명:전통죽류 수출시장 개척을 위한 냉동죽제품 가공기술 개발)

    • 01월

      농촌진흥청 과제 완료(과제명:신품종 풋고추를 이용한 가공식품 개발)

  • 2010
    • 12월

      중소기업 고용우수기업선정(충청북도)

    • 12월

      농림수산식품부 과제 완료(과제명:고기능성 및 고안전성 가공식품 수출상품화 기술개발)

    • 04월

      기업부설연구소 설립(한국산업기술진흥협회)

    • 01월

      대상(주)으로부터 최우수협력사 (GWP) 선정

  • 2007
    • 05월

      농림수산식품부 과제 완료(과제명:Flavonoids함유 엉겅퀴속 및 향유속자 생식물을 이용한 월경전 증후군 및 항우울증 효과식품 소재 개발

  • 2006
    • 12월

      (재)충북테크노파크 지원 시험생산 완료(과제명:Maillard Reaction을 이용한 Beef Flavor의 개발)

  • 2004
    • 03월

      자본금 4억으로 증자

  • 2003
    • 06월

      음성공장 준공

  • 2002
    • 10월

      회사 창립(자본금 2억)

출처 : NICE평가정보

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  • 급여제도

    • 상여금
    • 퇴직금
    • 4대 보험
  • 교육/생활

    • 신규 입사자 교육(OJT)
    • 구내식당(사원식당)
    • 점심식사 제공
  • 근무 환경

    • 전용 사옥
  • 출퇴근

    • 기숙사 운영
  • 리프레시

    • 연차
    • 경조휴가제

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