전체 게시글
프랜차이즈 식품 안전 ?? audit ?? 품질 ?? 직무가 뭔지 모르겠어요
0
4
@ 모든 회원분들께
식품공학과를 나와서 공장 품질관리 품질보증 직무만 생각하다가 프랜차이즈의 점포,영업점,가맹점의 품질이나 위생관련하여 직무를 뽑는거같아서 찾아봤더니 뭔지 모르겠습니다. 대관업무나 영업점 위생관리 같은거인데 어떻게 준비해야될지도 모르겠고.. 정보가 너무 없어요ㅜㅜ
qa랑 비슷한거같기도하고.. 알려주십시요!
지금 현재 지방국립 식품공학과 3.85/4.5
토스 lv6, 운전면허 1종보통, haccp팀장교육
식품기사는 얼마전 실기를 봤는데 붙을거같습니다.
qa랑 비슷한거같기도하고.. 알려주십시요!
지금 현재 지방국립 식품공학과 3.85/4.5
토스 lv6, 운전면허 1종보통, haccp팀장교육
식품기사는 얼마전 실기를 봤는데 붙을거같습니다.
*최대 1개 ( jpg, png, gif만 가능 )
0/1000자
댓글 내용은 로그인 후에 확인하실 수 있어요!
앗 혹시 비회원이신가요?? 회원가입 빠르게 하고,
댓글을 확인해보세요~
이 글과 비슷한 글이에요!