본문 바로가기
전체 게시글

기업과 윈도우 베이커리 고민이에요

@ 모든 회원분들께
개인 베이커리 카페에서 1년6개월정도 일하다가 이직 준비하고 있는 신입입니다.
저는 기술을 좀 많이 배우고 싶어서 완제나 생지 사용량이 적은 곳으로 가고싶은데요

파바나 뚜쥬 제외한 기업(파리크라상이나 나폴레옹같은) 혹은
조금 규모가 있는 개인 베이커리 중에 어디로 가는게 좋을지 많이 고민이에요 ㅠㅠ

- 제과/제빵 자격증, 커피 sca 자격증, 케이크디자이너 자격증, 떡제조 기능사 등 자격증 보유
- 어학 없음, 대학 졸업 학점 낮음
- 경력 개인베이커리(생지50% 사용) 1년 6개월
- 그 외 홀 서빙이나 주방 보조, 카페 아르바이트 경력 다수
*최대 1개 ( jpg, png, gif만 가능 )
0/1000자
목록
이 글과 비슷한 글이에요!