본문 바로가기
베이커리신입
“베이커리신입” 관련 이야기를 공유하는 방입니다
전체 1
  • 베이커리 경력자 분들 원래 신입은 다 이런가요?
    늦은 나이에 나름 이름있는 계열사 호텔에 계약직으로 들어가게 되었습니다. 기초부터 알려 주신다면서 발효, 성형, 오븐, 재고까지 다 혼자서 하는 업무라면서 인수인계를 짧게 하고 당장 내일부터 혼자 근무하라고 하시네요.. 천천히 하라고는 하시지만 정해진 시간도 있고 많은 일을 다 배우다 보니까 정신도 없고..
    원래 다른 곳도 신입은 이렇게 근무하나요? 아니면 정말 빠르게 다른 곳으로 옮겨야 될까요..?
    공감하기 댓글 2 조회 521
    NHYD0Qg6W6KqKOz님이 2021.11.28 작성
    자세히 보기
  • 1